November, 2010

獎項

更新中。

更多...

與數碼印刷協會接待 ” 全國科印刷獲獎單位參觀香港數碼印刷單位訪問團 “

2010 年 9 月 18 日

與數碼印刷協會接待 ” 全國科印刷獲獎單位參觀香港數碼印刷單位訪問團 ”  一行超過100多人參觀本廠。
更多...

接待 “澳門印刷商會及廣告協會” 一行30多人參觀本廠

2010 年 9 月 21 日

接待 ” 澳門印刷商會及廣告協會 ” 一行30多人參觀本廠。
更多...

與富士Xerox公司聯合舉辦 ” 出版與印刷新契機研討會 ” 開放本公司IGEN3數碼印刷機展出。

2009年 8 月 21日

與富士 Xerox 公司聯合舉辦 ” 出版與印刷新契機研討會 ” 開放本公司 IGEN3 數碼印刷機展出。到會人數超過180多人。
更多...

關於我們

憑藉20多年經驗,擁有高超技術。為業界所推崇的公司,準確快捷的貨期,讓客戶安心放心。

 

不斷更換更先進機器採用更高超的技術是我們的手段。

 

關愛環境是我們的政策,我們採用貴價的免沖洗 CTP 版材,不會產生廢水、廢液。

 

認証森林管理証書 FSC,保証採用有管理的林木進行生產認証,回收廢紙,版材再做,採用大豆油墨 (Soy Ink) 使我們成品更易回收及更環保。

 

購置先進數碼印刷設備所使用原料被認為更符合環保及更低的碳排放量。

更多...
Page 1 of 41234